Privacy

Con l' accettazione e/o l'invio della presente scheda alla societĂ  HOTEL LIFE VISERBELLA, con sede in Via Porto Palos 34, comunico il consenso al trattamento dei miei dati personali.

A tale scopo confermo di essere stato edotto dei seguenti fatti:

  1. Il trattamento consisterĂ  nell'inserimento dei dati personali comunicati con la presente nella banca dati computerizzata della societĂ  Luxor srl, opportunamente protetta dall'accesso a non autorizzati, e nell'utilizzo degli stessi, esclusivamente da parte della ditta HOTEL LIFE VISERBELLA, per l'invio di materiale pubblicitario e/o per la richiesta di opinioni in relazione ai prodotti della stessa societĂ ;
  2. Il consenso del trattamento dei dati di cui sopra Ă© obbligatorio per la fruizione del servizio ai fini fiscali, contabili, pubblicitari e di marketing;
  3. I dati di cui sopra non verranno comunicati, nè diffusi, ma solo utilizzati dalla suddetta società per l'invio del materiale pubblicitario e/o informativo in relazione ai prodotti della stessa. Detto invio avverrà esclusivamente via e-mail;
  4. I dati da me comunicati saranno trattati con la supervisione della societĂ  Luxor srl con sede in Rimini (RN), via Costantinopoli 46, tel 0541-1572927, e del responsabile sig. Luca Baldazzi reperibile, ai fini dell'informativa di cui all'art.7 d.lgs.196/2003, al seguente numero telefonico 0541-1572927; gli incaricati del trattamento sono esclusivamente i dipendenti della societĂ , e sono tenuti all'obbligo di segretezza, al divieto di comunicazione dei dati e al divieto di utilizzazione dei dati medesimi per scopi diversi da quelli sopra enunciati.
  5. HOTEL LIFE dell'azienda HOTEL LIFE VISERBELLA, con sede in Via Porto Palos 34 e gli incaricati al trattamento dei dati, nel ruolo di Suoi dipendenti, sono anch'essi tenuti all'obbligo di segretezza, al divieto di comunicazione dei dati e al divieto di utilizzazione dei dati medesimi per scopi diversi da quelli sopra enunciati. Essi sono raggiungibili al numero telefonico +39.0541.738370, email info@hotellife.it.


Sono stato edotto, inoltre, di tutti i miei diritti in relazione al trattamento di cui sopra, cosi' come previsti dall'art. 7 d. lgs. 196/03, tra cui:
  1. Il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che mi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. Il diritto di ottenere tutte le indicazioni inerenti agli stessi dati di cui all'art.7 d.lgs.196/03, nonchè di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando sussista interesse, l'integrazione dei dati ovvero la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  3. Il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che mi riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta e al trattamento di dati personali per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  4. Il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei miei dati personali.

ENGLISH VERSION
Processing of personal data
Your privacy is very important for the HOTEL LIFE VISERBELLA, and this is why we handle your personal data with the greatest possible care, in compliance with Italian Legislative Decree 196/2003 providing regulations on personal data protection, and also with Recommendation no. 2/2001, adopted by European authorities, meeting in the working party established pursuant to Art. 29 of European Directive 95/46/EC, on 17 May 2001, for the identification of certain minimum requirements for collecting personal data online.

Controller of data processing
Visits to this site may result in the processing of personal data regarding identified or identifiable persons. The controller of data processing is HOTEL LIFE VISERBELLA Via Porto Palos 34, +39.0541.738370, email info@hotellife.it, VAT no. 00303460216.

Optionality of communication of personal data
Users are free to communicate the personal data provided in request forms to the HOTEL LIFE VISERBELLA or indicated in other ways to ask for the transmission of information materials or other communications. Failure to provide the required information may make it impossible to supply the requested services.

Processing methods
Personal data are processed with automated methods, and only for the time strictly necessary to fulfil the purposes for which they were collected. Specific security measures are applied to prevent data loss, illicit or incorrect uses and unauthorized access.

Rights of the interested parties
The parties that are the subject of personal data have the right at any moment to obtain confirmation of the existence or otherwise of these data and to be made aware of their content and origin, to verify their accuracy or to request their supplementing or updating, or their correction (Art. 7 of Italian Legislative Decree 196/2003). Pursuant to this article, you have the right to request the cancellation, the transformation into anonymous form or the blocking of data processed in violation of the law, or in any event to oppose their processing for legitimate reasons.
For all further enquiries on compliance with the privacy protection policy applied by the HOTEL LIFE VISERBELLA Via Porto Palos 34, please contact us at: +39.0541.738370, email info@hotellife.it.
VERSION FRANÇAISE
Traitement des données personnelles
A HOTEL LIFE VISERBELLA, nous considérons la protection de votre vie privée comme très importante; pour cette raison, nous traitons les données vous concernant avec soin, conformément au D.Législ. n° 196/2003 du Code en matière de protection des données personnelles, nous référant également à la Recommandation n° 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies au sein du groupe institué par l’art.29 de la directive européenne n°95/46/CE, ont adopté le 17 mai 2001 afin de déterminer certaines exigences minimales concernant la collecte des données personnelles en ligne.

Titulaire du traitement de données
A la suite de la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. Le titulaire du traitement de données est: HOTEL LIFE VISERBELLA Via Porto Palos 34, +39.0541.738370, email info@hotellife.it, VAT no. 00303460216.

Nature facultative de la fourniture de données
L’utilisateur est libre de fournir les données personnelles figurant sur les formulaires de demande à HOTEL LIFE VISERBELLA ou indiquées quoi qu’il en soit dans des contacts pour demander l’envoi de matériel informatif ou d’autres communications. Leur non-fourniture peut comporter l’impossibilité d’obtenir les informations/prestations demandées.

Modalités du traitement
Les données personnelles sont traitées à l’aide d’instruments automatisés pour la période de temps strictement nécessaire à atteindre les buts pour lesquels elles ont été collectées. De spécifiques mesures de sécurité sont observées pour prévenir la perte des données, leur utilisation illicite ou incorrecte et tout accès non autorisé à celles-ci.

Droits des personnes intéressées
Les personnes concernées par les données personnelles disposent à tout moment du droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de ces mêmes données et d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration ou la mise à jour, ou encore la rectification (art.7 du D. Législ. n° 196/2003). Aux termes du même article, elles disposent du droit de demander l’effacement, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de s’opposer, de toute façon, pour des motifs légitimes, à leur traitement. En cas de doutes concernant le respect de la politique de confidentialité adoptée par HOTEL LIFE VISERBELLA Via Porto Palos 34, vous pouvez nous contacter à l’adresse e-mail: +39.0541.738370, email info@hotellife.it.
DEUTSCHE VERSION
Verarbeitung der personenbezogenen Daten
Für uns vom HOTEL LIFE VISERBELLA ist der Schutz Ihrer Daten ein wichtiges Anliegen; deshalb erfolgt die Verarbeitung Ihrer Daten mit der gegebenen Sorgfalt gemäß den Vorgaben der italienischen Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten, auch unter Bezugnahme auf die Empfehlung Nr. 2/2001 der europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten, welche von der nach Art. 29 der Europäischen Richtlinie Nr. 95/46/EG eingerichteten Gruppe am 17. Mai 2001 ausgegeben wurde, um einige Mindestanforderungen für die Online-Sammlung personenbezogener Daten festzulegen.

Rechtsinhaber der Datenverarbeitung
Im Anschluss an die Konsultation der vorliegenden Website können Daten bezüglich identifizierten oder identifizierbaren Personen verarbeitet werden. Der Rechtsinhaber der Datenverarbeitung HOTEL LIFE VISERBELLA Via Porto Palos 34, +39.0541.738370, email info@hotellife.it, VAT no. 00303460216.

Freiwilligkeit der Datenangabe
Dem Benutzer steht es frei, die personenbezogenen Daten in den Anfrageformularen des HOTEL LIFE VISERBELLA anzugeben, welche auf jeden Fall in Kontakten aufgeführt sind, um die Sendung von Informationsmaterial oder anderen Mitteilungen anzufordern. Ohne deren Angabe kann es gegebenenfalls nicht möglich sein, die vorliegenden Anfragen zu beantworten.

Datenverarbeitungsverfahren
Die personenbezogenen Daten werden mit automatisierten Tools nur solange verarbeitet, wie dies fĂĽr das Erreichen der Ziele, fĂĽr die sie gesammelt werden, unbedingt erforderlich ist. Spezifische SicherheitsmaĂźnahmen werden ergriffen, um dem Verlust der Daten, unberechtigten oder unkorrekten Verwendungen und nicht autorisierten Zugriffen vorzubeugen.

Rechte der betreffenden Personen
Die Subjekte, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit die Bestätigung der Existenz oder Nichtexistenz der betreffenden Daten zu erhalten, deren Inhalt und Ursprung zu erfahren, deren Exaktheit zu überprüfen, deren Ergänzung bzw. Aktualisierung oder deren Berichtigung einzufordern (Art. 7 der italienischen Gesetzesverordnung Nr. 196/2003). Im Sinne des gleichen Artikels haben die betreffenden Personen das Recht, die Löschung, die Anonymisierung oder die Blockierung der entgegen den Gesetzesvorgaben verarbeiteten Daten einzufordern sowie sich auf jeden Fall ihrer Verarbeitung, aus berechtigten Gründen, zu widersetzen. Sollten Sie Zweifel bezüglich der Einhaltung der vom HOTEL LIFE VISERBELLA Via Porto Palos 34. angewandten Politik zum Schutz der Privatsphäre haben, können Sie uns unter folgender E-Mail-Adresse kontaktieren: +39.0541.738370, email info@hotellife.it.